Diese Eigenschaften zeichnen uns aus:

• Starke AHS-Gruppe mit hohem Unterrichtsniveau - Im letzten Schuljahr erreichten 49 Mädchen und Buben einen ausgezeichneten Lernerfolg, zehn Kinder hatten ausschließlich die Note "Sehr gut" im Zeugnis.
  • Leistungsdifferenzierter Unterricht - wir gehen auf Stärken und Schwächen ein.
  • Digitalisierung, Informatik und Robotik als Pflichtgegenstand ab der 1. Klasse.
  • Digitaler Unterricht in allen Gegenständen.
  • Unser Team besteht aus Professorinnen und Professoren, Diplompädagoginnen und Dilpompädagogen sowie weiteren Fachkräften.

Wir stellen uns vor

Werfen Sie einen virtuellen Blick in unser Schulhaus und lernen Sie unseren Schulalltag kennen!

Tage der offenen Tür abgesagt!

An diesen Tagen steht Ihnen unser Schulleiter Andreas Kohlhuber für Beratungs- und Informationsgespräche gerne zur Verfügung.

Der Besuch unserer Schule ist nur mit einem 3-G-Nachweis möglich!

Persönliche Termine (Sondertermine):

Wir stehen Ihnen auch gerne an anderen Tagen zur Verfügung. Bitte senden Sie uns einen Terminvorschlag!

Selbstverständlich können Sie uns auch telefonisch unter 02624/52 900 konatktieren!